風格生活家必備的高顏值生活器具 Modern Deco循環扇、電子鐘、精油擴香機

推薦商品 Recommended Product

Modern Deco 省電方形循環扇 CUBE sq001-wo
對生活講究的人,絕對不會讓一只醜醜的家電破壞家的Style。這一款全台首賣Modern Deco省電方形循環扇,獨特方形設計有型有款,可無違和地融入你家既有風格。而且收納方便,使用完畢後可收納摺成四方型,還有11段風量調節,最長可定時8小時,身為生活風格家的你,怎能不敗上一台呢!

ModernDeco木質簡約多功能LED電子鐘
依舊有著高顏值,而且功能多多,讓人愛不釋手。除有兩種介面,可切換為時刻或溫度外,還有聲控功能,對70分貝的聲音有反應,會自動顯示螢幕提醒您現在幾點,不錯失生活中任何重要時刻,當然早上必備的鬧鐘功能,也是它的強項,最多可設五種,絕不怕你賴床。可以USB充電式或4號電池,十分便利。

ModernDeco小型精油擴香機 
忙了一整天回到家,誰不想好好休息,這時點個精油或香氛蠟燭,身心都療癒了。這款體積輕巧的擴香機,可置放於任何空間,而其運用壓縮空氣原理,不須加水、不加熱,精油就能飄散,用起來也十分方便。

下半年最強拉麵!麵屋一燈第三個品牌「夢想實現一燈」 3款異國風味拉麵讓味蕾失控了... 全世界第一號Hello Kitty商品 原來是...... 你不知道的日本「三麗鷗」故事 ...