【日本代購分享】Zoids們的噩夢-死亡毒蠍

開頭想先感謝樂淘代購,給我這個機會收到,這隻在台灣難以見到的夢幻逸品。

我其實對ZOIDS系列並沒有如各個收藏家或是設定佬那樣的了解,

單純是從小就喜愛蠍子,被蠍子的生物美感與動態吸引著,所以才會想試著收藏關於蠍子的模型與玩具,用來研究蠍子設計上的可能性與動態美感。

小時候看到這一大盒死亡毒蠍時,就已經被深深的吸引著,可惜對當時的我來說,就連五百元的玩具都是天方夜譚,更不用說是這隻價值破千的死亡毒蠍了。

[開箱]Zoids們的噩夢-死亡毒蠍

對於長大後稍微有點資金的我來說,錢錢已經不再像過去一樣是個無解的問題,主要問題只在能不能如願找到了。

當時能在日本網上親眼見到這盒真的非常開心,現在要找到全新的品項真的是難上加難,沒想到竟然有保存的這麼好的品項存在,

收到後真的被整個震撼到,沒實際看到的話都不曉得,原來死亡毒蠍光外盒就這麼的大,那運費也是讓人痛心阿!

不過還好品項都保存的很完善,盒繪也是相當精美,這一筆也算得上是值得了。

[開箱]Zoids們的噩夢-死亡毒蠍

[開箱]Zoids們的噩夢-死亡毒蠍

[開箱]Zoids們的噩夢-死亡毒蠍

由於不捨得現在就組裝,先只拿出了說明書確認一些我最愛的機構細節,其他的零件都還放在密封袋中,應該會先成為山積的一份子吧

可以從說明書中看到,這隻的特色就是在8隻腳與螯爪的電動聯動了,這系列的玩具精緻度真的是很足夠

光是看著它在地上漫無目的地走就可以看上一整天,未來大概還會購買遙控器,拿來一起做使用吧!

最後真的非常感謝樂淘,讓我能有這份機會遇見心儀的全新商品,今後我相信還會繼續使用的!

日本二手商店 2nd street 陪我過冬-樂淘代購體驗... 【日本代購開箱】重拾過往回憶-河合奈保子專輯...